HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
elfyは送料無料!
詳しく検索
一般DVD通販
 ・ TV・ドラマ
 ・ 洋画
 ・ 邦画
 ・ アニメ
 ・ アイドル
アダルトDVD通販
■アカデミー賞
■韓風 KANFU
■シネマのすすめ
■アジアンスター特集
■純愛特集
■エミー賞2005
■SF映画特集
■ミュージシャン特集
■ファミリー特集
■ジョディ・フォスター特集
■アメコミ特集
■若手クリエイター特集
■特撮特集
■大統領映画特集
■浅野忠信特集
→ 特集一覧へ
ご利用ガイド
プライバシーポリシー
通販規約
特定商取引法に基づく表示
古物営業法に基づく表示
リンクについて
FLASH PLAYER
Windows Media Player
若手ながら、観る者を魅了する、その演技!

俳優としての最高の称号、“演技派”!
その称号を求めて競い、演じる俳優たち。
カメレオン俳優、性格俳優と呼ばれる者もある。
―行く末、頼もしい若手俳優の熱い演技に浸って下さい―
  エディソン・チャン  生年月日:1980年10月7日
血液型:?
出身地:カナダ・バンクーバー
<人物キーワード>
●カナダ・トロントの高校を卒業後、香港に移住する。
●レオン・ライが監督したシティバンクやセシリア・チャンと共演した地下鉄、アーロン・クォックと共演したペプシ等のCMで人気を博す。
●2000年『ジェネックスコップ2』で初主演にして、映画デビューを飾り、香港電影金像奨新人俳優賞にノミネートされる。
●2000年には、最初のアルバムをリリースし、歌手としても活躍している。
●K1ファイター、魔沙斗と共演した、三池崇史監督の『DEAD OR ALIVE2 逃亡者』以降、日本になじみも深く、最新作『同じ月を見ている』(2005)では窪塚洋介と共演している。
●俳優・歌手業の他、洋服ブランドを手掛け、ショップもオープンするなど、多彩な才能を発揮。
<出演作PICK UP>
インファナル・アフェアII 無間序曲

ハリウッドでのリメイクも決まり、香港映画の復活を見せ付けたアンディ・ラウ、トニー・レオン共演の大ヒット作『インファナル・アフェア』。三部作の第二部にあたる本作は、その前日譚を描いている。
1991年、香港マフィアのボス、クワンが暗殺された。跡継ぎのハウは、離反を図る4人の手下のボスたちを見事に押さえ込む。唯一静観していたサムは、ハウに忠実に従い、若いラウを警察官として潜入させる。一方、警察組織犯罪課のウォン警部は、クワンの私生児であることが発覚して警察学校を退学処分になった主席候補のヤンを、ハウの組織へ潜入させることに。こうしてラウとヤンの二人の人生は、知らぬ間に交差していく…。
警察と香港マフィアからそれぞれ送り込まれた潜入者同士が熾烈な駆け引きと戦いを繰り広げた前作に遡り、中国返還が迫る香港を舞台に、2人の若者がスパイになる過程が描かれる本作。若き日のラウとヤンに扮するのはエディソン・チャンとショーン・ユー。前作のアンディ・ラウやトニー・レオンを凌ぐほどの存在感。これかの活躍にも多いに期待できる。
〜主な出演作〜
<映画>
●ジェネックスコップ2(2000)
●DEAD OR ALIVE 2 逃亡者(2000)
●ダンス・オブ・ドリーム(2001)
●ファイナル・ロマンス 天若有情V(2001)
●インファナル・アフェア(2002)
●インファナル・アフェア 無間序曲(2003)
●インファナル・アフェアV 終極無間(2003)
●メダリオン(2003)
●ツインズ・エフェクト(2003)
●1:99 電影行動(2003)
●ベルベット・レイン(2004)
●花都大戦 ツインズ・エフェクトU(2004)
●ムービング・ターゲット(2004)
●同じ月を見ている(2005)
●頭文字[イニシャル]D THE MOVIE(2005)

同じ月を見ている プロローグ

頭文字<イニシャル>D THE MOVIE 通常版

メダリオン

ツインズ・エフェクトT&U ツインパック(4枚組)


◆F4

◆ダニエル・ウー

◆アンソニー・ウォン

◆チャン・ツィイー
  黄川田 将也  生年月日:1980年6月1日
血液型:A型
出身地:日本 埼玉県
<人物キーワード>
●1999年にデビュー、田村正和と共演したNICOSカードやマクドナルドのCMで注目を集める。
●2005年のTVドラマ「不機嫌なジーン」では、ヒロイン役竹内結子の恋人役を好演し人気を博す。
●2005年11月公開の映画『仮面ライダー THE FIRST』では、永遠のヒーロー、本郷猛役を熱演している。
●2005年度後期 連続テレビ小説『風のハルカ』(倉田正巳 役)に出演。
<出演作PICK UP>
ガチャポン <通常版>

東京・渋谷を舞台に、大人へと成長していく若者たちの姿を描いた、ほろ苦く爽やかな青春群像映画。
大学生のケンは、平凡な日々を送っているが、夢はDJになること。しかし、そんな夢も“現実はそんなに甘くない”を言い訳に現実と向き合うことを避けていた。流されるように日々を送り、同級生のテツオたちと夜遊びに更ける毎日。ケンはテツオの恋人、悠に惚れているが、気持ちを伝えられず、小百合という女子高生と付き合っていたが、ボランティアをしているOL春奈にも心が傾き掛けていた。そんな時、テツオはクラブ仲間のマコトたちとバイトのつもりで麻薬の売人リョウの仕事を手伝い始め、次第にケンとの距離も離れていく…。
主人公ケンを演じるのは、忍成修吾。体格そのままにケンの繊細さを表現している。周りには、人気上昇中の黄川田将也などの若手、秋元奈緒美らの実力派が入り混じり、脇を固めている。
〜主な出演作〜
<ドラマ>
●利家とまつ 加賀百万石物語(2002)
●成りあがり(2002)
●美少女戦士セーラームーン(2003〜2004)
●菊亭 八百善の人びと(2004)
●風のハルカ(2005)
●不機嫌なジーン(2005)
<映画>
●ホワイトアウト(2000)
●トワイライトシンドローム 卒業(2000)
●4MOVEMENT [四楽章](2001)
●富江re-birth(2001)
●ハート・オブ・ザ・シー(2003)
●バトル・ロワイアル II〜鎮魂歌(レクイエム)〜(2003)
●狼少女 〜Day After Tomorrow〜(2003)
●美少女戦士セーラームーン Special Act.<OV>(2004)
●スクール・ウォーズ HERO
●ロード88[出会い路、四国へ](2004)
●ガチャポン(2004)
●仮面ライダー THE FIRST(2005)
●美少女戦士セーラームーン Act.ZERO(2005)

不機嫌なジーン (6枚組)

バトル・ロワイアル II 特別篇 REVENGE

ロード88 [出会い路、四国へ]

スクール・ウォーズ HERO

◆岡田 准一

◆堤 真一

◆水野 美紀
 
  カン・ドンウォン  生年月日:1981年1月18日
血液型:B型
出身地:韓国 釜山
<人物キーワード>
●2000年夏に街でスカウトされ、モデルとしてデビュー。
●その後、数本のCMや歌手のチョ・ソンモのミュージックビデオにも出演し、熱狂的な支持を受ける。
●2003年、TVドラマ「威風堂々な彼女」で重みのある役を演じ、俳優デビューを飾る。
●同年、「1%の奇跡」で初主演を果たし、一躍トップスターとなる。
●2004年、キム・ハヌル共演のロマコメ『彼女を信じないでください』で映画初出演にして初主演を果たす。
●映画『オオカミの誘惑』でも見事な演技を披露し、“大韓民国映画大賞 新人男優賞”を受賞する。
<出演作PICK UP>
彼女を信じないでください 通常版

カン・ドンウォン&キム・ハヌルの新世代スター二人が、タッグを組んだロマンティックコメディ!
詐欺罪で服役中の女詐欺師ヨンジュ。仮釈放の審査もお得意の口でなんなくクリア。審査をパスし、姉の結婚式へと向かう列車内で、若い薬剤師ヒチョルを痴漢と間違え、一騒動。なんとか誤解が解けるが、今度は、ヒチョルの婚約指輪がスリに盗まれる。それを目撃したヨンジュは、仮釈放の身を危ぶみ、スリを追いかけるが、その間に列車は出発してしまう。仕方なく指輪を届けるためにヒチョルの実家へ向かうヨンジュだが、途中でついた嘘がとんでもない事態を巻き起こし……。
主演は、本作が映画初出演となるカン・ドンウォン。モデル出身のイケメンスターの彼が、純粋な田舎の青年を見事に演じ、映画俳優として認められたのが、本作である。人気が先行していた彼だが、演技でも高い評価を受け、数々の映画賞も受賞し、今後も大いに期待できる俳優の一人である。
〜主な出演作〜
<ドラマ>
●威風堂々な彼女(2003)
●1%の奇跡(2003)
●マジック(原題)(2004)
<映画>
●彼女を信じないでください(2004)
●オオカミの誘惑(2004)
●刑事 Duelist(2005)

オオカミの誘惑 デラックス版 (通常版)

1%の奇跡 DVD-BOX I

威風堂々な彼女 DVD-BOX1

オオカミの誘惑 コレクターズBOX (初回限定)

◆キム・レウォン

◆ハン・ソッキュ

◆キム・ハヌル
 
TOP

■通販規約  ■特定商品取引法に基づく表示  ■プライバシーポリシー  ■サイトマップ  ■相互リンク

Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top