HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
elfyは送料無料!
詳しく検索
一般DVD通販
 ・ TV・ドラマ
 ・ 洋画
 ・ 邦画
 ・ アニメ
 ・ アイドル
アダルトDVD通販
■アカデミー賞
■韓風 KANFU
■シネマのすすめ
■アジアンスター特集
■純愛特集
■エミー賞2005
■SF映画特集
■ミュージシャン特集
■ファミリー特集
■ジョディ・フォスター特集
■アメコミ特集
■若手クリエイター特集
■特撮特集
■大統領映画特集
■浅野忠信特集
→ 特集一覧へ
ご利用ガイド
プライバシーポリシー
通販規約
特定商取引法に基づく表示
古物営業法に基づく表示
リンクについて
FLASH PLAYER
Windows Media Player
今後の活躍、期待度大の若手女優!

若手台頭、世代交代…
国が変わり、時代が変わり、舞台が変わっても
それは訪れる。エネルギー溢れ、実力をつけた若者たち
―これからの活躍が大いに期待される彼女らの雄姿―
  レイニー・ヤン  生年月日:1984年6月4日
血液型:A型
出身地:台湾・台北市
<人物キーワード>
●2000年、アイドルユニット“4 in love”でデビュー。
●その後、ソロ活動を開始し、ドラマやCMに出演。
●ドラマ『流星花園 〜花より男子〜』は日本でも人気を博す。
●『原味の夏天〜僕たちの終わらない夏〜』では、ヒロインに抜擢され、大ヒットを記録。
●2005年9月には初のソロアルバム「曖昧」をリリースし、シンガーとしても大ブレイクする。
●アイドル、シンガーのみならず女優、ファッションリーダーとしても現在一番の注目を集め、その人気は留まる所を知らない。
●座右の銘:努力は必ずしも成功をなさない、しかし努力しなければ成功はない。
<出演作PICK UP>
『原味の夏天〜僕たちの終わらない夏〜』

韓流ドラマに負けず劣らず熱い注目を集めている台流ドラマ。“台湾のタッキー”との異名を持つ人気俳優のロイ・チウが主演した大人気ドラマが本作である。
ここは年中コバルトブルーの海に囲まれた美しい景色が広がる台湾の常夏の島。アリーと弟のエンの兄弟は、この島で“8センチのブルー”という海辺の民宿を営む祖父と一緒に暮らしていた。アリーは大学には進学せずに、パンパンら島の仲間たち6人で“8センチのブルー”の経営を手伝っていた。その民宿もやがて経営難に陥り、さらに島の大規模再開発計画の波に巻き込まれていく…。
タイトル曲、エンディング曲もロイ・チウが歌い、台湾で大ヒットを記録した本作は、日本で放送された反町隆史&竹野内豊のW主演で一世を風靡した『ビーチボーイズ』の台湾版といった趣だ。本作のヒロイン・パンパンには、『流星花園 〜花より男子〜』の人気女優・レイニー・ヤンが扮している。本作でも、男女を問わず虜にしてしまうその愛くるしい笑顔でキュートなヒロインを伸び伸びと演じている。女優だけでなくシンガーとしてもブレイク中の彼女の今後にも大いに期待したい。
〜主な出演作〜
<ドラマ>
●流星花園 〜花より男子〜(2001)
●流星花園II 〜花より男子〜(2002)
●流星雨(2002)
●愛情白皮書 〜あすなろ白書〜(2002)
●原味の夏天 〜僕たちの終らない夏〜(2003)

流星花園 〜花より男子〜 DVD-BOX I(4枚組)

流星花園 〜花より男子〜 DVD-BOX II(4枚組)

流星花園 〜花より男子〜 スペシャルDVD-BOX(4枚組)

あすなろ白書DVD-BOX I (4枚組)


◆F4

◆ダニエル・ウー

◆アンソニー・ウォン

◆チャン・ツィイー

◆エディソン・チャン

◆コン・リー
   
  上野 樹里  生年月日:1986年5月25日
血液型:A型
出身地:日本 兵庫県加古川市
<人物キーワード>
●2001年、ブーツヘルスケア「クレアラシル」のCMで芸能界デビュー。
●2003年には、NHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族」に岩田家の三女・秋子役で出演。
●2004年には、映画初主演となる『スウィングガールズ』が大ヒットを記録。
●同年、ファースト写真集「JURI First」を出版する。
●以降、多くのTVドラマ、映画、CMに出演、今最も大きな期待を寄せられている女優の一人だ。
●特技は、陸上短距離・テナーサックス
<出演作PICK UP>
『スウィングガールズ』

『ウォーターボーイズ』で男子のシンクロナイズドスイミングの世界を描いた矢口史靖監督が、今回は舞台を東北の高校に替えてビッグバンドを組んでスウィング・ジャズの演奏にはまっていく女子高生たちを描いたガールズ版『ウォーターボーイズ』とでもいうべき青春音楽ドラマ。
東北の片田舎の高校は、夏休みの真っ只中。そんなある日、13人の落ちこぼれ女子生徒たちは数学の補修を受けていた。その中の一人、鈴木友子は高校野球応援のブラスバンド部の仕出し弁当が遅れていたことに気づき急いで届けるが、その弁当を食べた部員が食中毒になってしまう。ただ一人難を逃れた中村は、次の試合までに即席のバンドを結成しようと試みる。ところが、集まったのは、鈴木を始めとした落ちこぼれの面々だった…。
『ウォーターボーイズ』の大ヒットから3年、矢口史靖監督の最新作でヒロインを務めるのは、上野樹里。『ジョゼと虎と魚たち』の女子大生役も記憶に新しい彼女が、本作では、しっかり者で常に前向きな女子校生をキュートに演じている。その脇を固める役者も竹中直人、渡辺えり子を始めとした芸達者の面々が個性的な役どころを活き活きと演じている。
〜主な出演作〜
<ドラマ>
●お義母さんといっしょ(2003)
●てるてる家族(2003〜2004)
●オレンジ デイズ(2004)
●さよなら、小津先生 スペシャル版(2004)
●エンジン(2005)
●金田一少年の事件簿〜吸血鬼伝説殺人事件〜(2005)
●翼の折れた天使たち(2006)
<映画>
●ジョゼと虎と魚たち(2003)
●チルソクの夏(2004)
●スウィングガールズ(2004)
●亀は意外と速く泳ぐ(2005)
●サマータイムマシン・ブルース(2005)
●笑う大天使(2006)
●出口のない海(2006)
●幸福(しあわせ)のスイッチ(2006)

チルソクの夏 特別版(初回限定2枚組)

サマータイムマシン・ブルース スタンダード・エディション

エンジン DVD-BOX

亀は意外と速く泳ぐ デラックス版

◆岡田 准一

◆堤 真一

◆水野 美紀

◆黄川田 将也

◆鈴木 京香
     
  ムン・グニョン  生年月日:1987年5月6日
血液型:B型
出身地:韓国 光州市
<人物キーワード>
●1998年、劇団JMCへ入団する。
●1999年、映画『道の上』でデビューする。
●2000年に出演したTVドラマ『秋の童話 オータム・イン・マイ・ハート』で演技力を認められる。
●同年には、KBS演技大賞・青少年賞女性部門を受賞する。
●その後も時代劇、ホラー、純愛物といった様々なジャンルに挑戦、高い演技力を見せる。
●その人気ぶりは、人気コメディアンの一人、ナム・ヒソクが彼女のファンクラブに加入するなどのエピソードを残すほど。
●幼い顔立ちから、韓国では“国民の妹”の愛称で親しまれる。
<出演作PICK UP>
『マイ・リトル・ブライド』

人気急上昇中の次世代韓流スター、キム・レウォンと韓国で人気No.1のアイドルスター、ムン・グニョンの共演で描く大ヒット・ラブ・コメディ。
夢に憧れ世間知らずの16歳の女子高生ボウン。恋愛経験ゼロの彼女と軟派な大学生サンミンは、兄弟のような幼なじみ。ある日、アメリカに留学中のサンミンが帰国したことで思わぬ事態が訪れる。ボウンの祖父は、両家に絶対的な権利と持っていたが、サンミンの祖父との約束だからと、2人の結婚を強引にも決めてしまう。頑なに抵抗した2人だが、祖父の病状が悪化したこともあり、仕方なく承諾してしまう。そして戸籍だけは夫婦である奇妙な新婚生活が始まるが、キスさえしたことのないボウンには流石のサンミンも戸惑いを隠せない。世間には結婚の事実を隠していたが、ある時、ボウンの学校にサンミンが教育実習生としてやって来た。ピンチに陥った2人は…。
本作は、大鐘賞新人男優賞・女優賞のW受賞に輝き320万人動員の大ヒット作品である。ヒロインの幼な妻をキュートに演じたムン・グニョンは、春史羅雲奎映画芸術祭新人女優賞も受賞している。これからの活躍が大いに期待される。
〜主な出演作〜
<ドラマ>
●おこげ先生とじゃがいも七つ(1999)
●秋の童話 オータム・イン・マイ・ハート(2000)
●明成皇后(2001)
●妻(2003)
<映画>
●永遠の片想い(2003)
●箪笥<たんす>(2003)
●マイ・リトル・ブライド(2004)
●ダンサーの純情(2005)

マイ・リトル・ブライドの世界 〜キム・レウォン 中毒 Addicted to Kim Rae-Won

箪笥−たんす−

永遠の片想い

秋の童話 オータムインマイハート(6枚組)

◆キム・レウォン

◆ハン・ソッキュ

◆キム・ハヌル

◆カン・ドンウォン

◆イ・ヨンエ
     
TOP

■通販規約  ■特定商品取引法に基づく表示  ■プライバシーポリシー  ■サイトマップ  ■相互リンク

Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top