HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
コン・ヒョジン
名前:コン・ヒョジン(Kong Hyo-Jin)
生年月日: 1980年4月4日
出身:ソウル
性別:女
血液型:A
サイズ:173cm 46kg
家族:両親と弟
出身校:世宗大学映画芸術学科
特技:歌
趣味:ゲーム、運動
デビュー:「少女たちの遺言」
主な出演作品:
<映画>
・少女たちの遺言(1999)
・ラスト・プレゼント(2001)
・ガン&トークス(2001)
・火山高(2001)
・品行ゼロ(2002)

<ドラマ>
・華麗なる時代(2001,SBS)
・勝手にしやがれ(2002,MBC)
・雪だるま(2003,MBC)
・サンドゥ、学校に行こう(2003,KBS)
・眉間のしわがチャームポイント ・DJ、MC、モデルとしても活躍
・学生、教師、バスの車掌、警官など多彩な役を演じる若手実力派女優
・ピ(RAIN)、ウォンビン、チャン・ヒョク、リュ・スンボムら俳優と共演



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top