HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
イ・ビョンホン
名前:イ・ビョンホン(李炳憲/Lee Byung-Hun)
生年月日: 1970年7月12日
性別:男
血液型:O
サイズ:177cm 68kg
家族:1男1女の兄
出身校:漢陽大学仏語仏文学科・中央大学新聞放送学科大学院
特技:サッカー
趣味:映画鑑賞、テコンドー、水泳、ゴルフ、バドミントン、歌
デビュー:1991年 KBS14期
主な出演作品:
<映画>
・誰が俺を狂わせるか(1995)
・ラン・アウェイ(1995)
・地上満歌(1997)
・我が心のオルガン(1999)
・JSA(2000)
・バンジージャンプをする(2001)
・純愛中毒(2002)
・誰にでも秘密がある(2004)
・甘い人生(2005)

<ドラマ>
・アスファルトの男(1995)
・風の息子(1995)
・美しい彼女(1997)
・白夜3.98(1998)
・Happy Together(1999)
・ラブストーリー−ひまわり編(1999)
・美しき日々(2001)
・オールイン(2003)
・韓流四天王の一人 ・徹底的な自己管理で知られるプロの役者
・ビョンホニー ・キラースマイル
・韓国TV界の視聴率男 ・妹は96年度ミスコリア



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top