HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
チョン・ジヒョン
名前:チョン・ジヒョン(全智賢/Jeon Ji-Hyun)
本名:ワン・ジヒョン
生年月日: 1981年10月30日
出身:ソウル
性別:女
血液型:B
サイズ:172cm 48kg
家族:1男1女の末っ子
出身校:東国大学演劇映像学部
特技:よく食べること
趣味:映画鑑賞、読書
デビュー:1997年 ファッション雑誌『エコール』の表紙モデル
主な出演作品:
<映画>
・ホワイトバレンタイン(1999)
・イルマーレ(2000)
・猟奇的な彼女(2001)
・4人の食卓(2003)
・僕の彼女を紹介します(2004)

<ドラマ>
・私の心を奪ってみて(1998・SBS)
・HappyTogether(1999・SBS)
・21世紀型韓国トップ女優の一人 ・ドラマ「HappyTogether」の演技で注目される
・CM「サムソンMyJetプリンター」でのテクノダンスで大ブレイク
・映画「猟奇的な彼女」でアジア各国でも人気が爆発



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top