HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
チャ・テヒョン
名前:チャ・テヒョン(車太鉉/Cha Tae-Hyun)
生年月日: 1976年3月25日
性別:男
血液型:A
サイズ:175cm 65kg
家族:KBSに勤める父・声優の母・兄一人
出身校:ソウル芸大放送芸能科・京畿大多重媒体映像学科
特技:歌、ダンス
趣味:映画鑑賞
デビュー:1995年 KBSスーパー・タレント1期銀賞
主な出演作品:
<映画>
・猟奇的な彼女(2001)
・永遠の片想い(2002)
・初恋死守決起大会(2003)
・僕の彼女を紹介します(2004・カメオ)
・サッド・ムービー(2005)

<ドラマ> ・若者のひなた(1995・KBS)
・パパ(1995・KBS)
・初恋(1996-97・KBS)
・Ready Go!(1998・MBC)
・HappyTogether(1999・SBS)
・日差しに向って(1999・MBC)
・ジュリエットの男(2000・SBS)
・いつか楽園で!(2004・MBC)
・「猟奇的な彼女」でスクリーン主役デビュー。日本でも人気。
・歌手としても「I Love You」という曲がヒット。
・コミカルで憎めない役どころが得意



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top