HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ソン・スンホン
名前:ソン・スンホン(宋承憲/Song Seung-Heon)
本名:ソン・スンボク
生年月日: 1976年10月5日
出身:ソウル
性別:男
血液型:B
サイズ:180cm 70kg
家族:両親、姉、兄
出身校:京畿大学映像多重媒体学科
特技:スキー、スイミング
趣味:映画鑑賞、DVD集め、ゲーム、ゴルフ
デビュー:1995年 CMモデルとしてデビュー
主な出演作品:
<映画>
・ひとまず走れ(2002)
・氷雨(2002)
・あいつは格好よかった(2004)

<ドラマ>
・美しい彼女(1997・SBS)
・あなた、そして私(1997・MBC)
・HappyTogether(1999・SBS)
・ポップコーン(2000・SBS)
・秋の童話(2000・KBS)
・ロー・ファーム(2001・SBS)
・夏の香り(2003・KBS)
・只今兵役中。「悲しき恋歌」出演予定だったが、やむなく降板。復帰が待たれる
・太い眉毛。鍛えられた肉体。 ・スンホニー
・モデル出身 ・「秋の童話」でアジア各国で人気者



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top