HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
シン・ハギュン
名前:シン・ハギュン(ShinHaKyun)
生年月日: 1974年5月30日
性別:男
血液型:O
サイズ:175cm 67kg
家族:父母・一男一女の長男
宗教: 仏教
出身校:ソウル芸術大学
主な出演作品:
<映画>
・あきれた男たち(1998)
・SPYリー・チョルジン 北朝鮮から来た男(1999)
・タチマワLee(2000)
・JSA(2000)
・復讐者に憐れみを(2001)
・ガン&トークス(2001)
・天国からの手紙(2002)
・サプライズ(2002)
・ムッチマ(聞かないで)ファミリー(2002)
・地球を守れ!(2003)
・マイ・ブラザー(2004)
・拍手する時立ち去れ(2005)
・ウエルカムツードンマックコル(2005)

<ドラマ>
・ナイスガイ(2003・MBC)
・ほほ笑みの美しい男
・ソウル芸術大学在学中の学校内公演で『ガン&トークス』のチャン・ジン監督の目に止まり映画界にデビュー
・自他が公認する抜群の演技力



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top