HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
パク・シニャン
名前:パク・シニャン(ParkSinYang)
生年月日: 1968年11月1日
性別:男
血液型:B
サイズ:178cm 68kg
出身校:東国大学卒業
特技:スケート、器械体操、バレー
趣味:運動、ビデオ鑑賞
好きな料理: 冷麺、ジャージャー麺
主な出演作品:
<映画>
・ガラス(1996)
・プワゾン(poison)(1997)
・モーテル・カクタス(サボテン)(1997)
・手紙(1997)
・約束(1998)
・ホワイトバレンタイン(1999)
・キリマンジャロ(2000)
・インディアンサマー(2001)
・達磨よ遊ぼう(2001)
・4人の食卓(2003)
・犯罪の再構成(2004)

<ドラマ>
・りんごの花の香り(1996・MBC)
・愛するなら(1996・MBC)
・私の心を奪って(1998・SBS)
・パリの恋人(2004・SBS)
・建築家になるのが夢だったが、当時観覧した演劇一編がきっかけで演劇映画科に進学
・大学1年生の時からバレーを学んで、バレーの変形であるジャズバレーまで渉鮮した専門家でもある
・撮影現場の外では絶え間なく運動を楽しむ万能スポーツマン
・ハン・ソッキュ、チョン・ジヒョン、リュ・シウォンなど多くの有名な俳優を輩出している東国大学演劇映画科の卒業生



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top