HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
クォン・サンウ
名前:クォン・サンウ(權相佑/Kwon Sang-U)
生年月日: 1976年8月5日
出身:韓国 大田
性別:男
血液型:O
サイズ:183cm 70kg
家族:母、兄、妹
出身校:漢南大学 美術教育学科卒
趣味:バスケットボール/水泳/ボクシング/ウェイト
デビュー:1998年、ファッションモデルとしてデビュー
主な出演作品:
<映画>
・火山高(2001)
・ひとまず走れ(2002)
・同い年の家庭教師(2002)
・マルチュク青春通り(2003)
・恋する神父(2004)

<ドラマ>
・おいしいプロポーズ(2001・MBC)
・男と女(2001・SBS)
・神話(2001・SBS)
・ただいま恋愛中(2002・SBS)
・理由ある夜(2001・KBS)
・太陽に向かって(2003・SBS)
・天国の階段(2003・SBS)
・悲しき恋歌(2005・MBC)
・鍛え抜かれた肉体とあどけなさの残る爽やかな笑顔
・モムチャン(筋肉)のイメージ ・ソン・スンホンとは新人時代からの親友
・率直で、自分をオープンにしている方なので、非難もあがりやすい



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top