HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
キム・テヒ
名前:キム・テヒ(Kim Tae-Hee)
生年月日: 1980年3月29日
出身地:韓国ウルサン
性別:女
血液型:O
サイズ:168cm 45kg
家族:両親、姉、弟(イ・ワン)
出身校:ソウル大学校 衣類学科 在学中
特技:ジャズダンス
趣味:犬の散歩/スポーツクラブ通い/ジャズダンス/ビデオを見ること/十字繍/ディアブロ/美術/ピアノ
デビュー:ファッション雑誌のモデルとしてデビュー
主な出演作品:
<映画>
・ラスト・プレゼント(2001)
・新都市人(2002)

<ドラマ>
・レッツゴー(2002・SBS)
・スクリーン(2003・SBS)
・天国の階段(2003・SBS)
・フンブ家運が開けたね(2004・SBS)
・九尾狐外伝(2004 KBS)
・ラブストーリー・イン・ハーバード(2004・SBS)
・ソウル大(日本でいう東大)出身の才媛 ・韓国のCM女王
・シム・ウナ、イ・ヨウォンを引き継ぐ清純美人 ・ドラマ「天国の階段」での<ユリ睨み>が印象的。
・映画「ラスト・プレゼント」でイ・ヨンエの学生時代を演じ注目される。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top