HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
シン・ヒョンジュン
名前:シン・ヒョンジュン(申 鉉濬/Sin Hyeon-Jun)
生年月日: 1968年10月28日
性別:男
血液型:AB
サイズ:182cm 70kg
理想の異性:心の優しい人
家族:1男3女中 3人目
出身校:延世大学 体育教育学科(スポーツ経営学) 卒業
特技:テニス
趣味:ショッピング/雑談/ピアノ/テニス/テコンドー
デビュー:1989年 将軍の息子
主な出演作品:
<映画>
・将軍の息子(1990)
・銀杏のベッド(1996)
・ソウル・ガーディアンズ 退魔録(1998)
・アウトライブ −飛天舞−(2000)
・ガン&トークス(2001)
・SSU(2003)
・達磨よ、ソウル行こう(2004)

<ドラマ>
・風の息子(1995・KBS)
・ウェディングドレス(1997・KBS)
・白夜3.98(1998・SBS)
・天国の階段(2003・SBS)
・涙の貴公子 ・スポーツで鍛えた肉体
・一目見たら忘れられない特徴的な鋭い目と鷲鼻
・デビュー作「将軍の息子」では日本人ハヤシ役



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top