HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
チェ・ジウ
名前:チェ・ジウ(崔 志宇/Choe Ji-U)
本名:チェ・ミヒャン(崔美香)
生年月日: 1975年6月11日
出身:京畿道 坡州
性別:女
血液型:A
サイズ:174cm 50kg
理想の異性:包容力のある男性
家族:1男1女の妹
宗教: キリスト教
出身校:漢陽大学 演劇映画科 卒業
特技:古典舞踊/現代舞踊/スキー/乗馬/エアロビクス
趣味:ビデオ鑑賞/ウインドウ/ショッピング/おしゃべり
主な出演作品:
<映画>
・パクボンゴン家出事件(1996)
・ハレルヤ(1997)
・オルガミ 〜罠〜(1997)
・NOWHERE ノーウェアー(1999)
・ピアノを弾く大統領(2002)
・誰にでも秘密がある(2004)

<ドラマ>
・戦争と愛(1995・MBC)
・その愛ひとつだけで(1996・MBC)
・初恋(1997・KBS)
・幸福は私たちの胸に(1997・SBS)
・ホワイトクリスマス(1997)
・LOVE/サラン(1998・MBC)
・有情(1999・KBS)
・メッセージ(1999・SBS)
・新貴公子(2000・MBC)
・真実(2000・MBC)
・美しき日々(2001・SBS)
・冬のソナタ(2002・KBS)
・天国の階段(2003・SBS)
・ニックネームはタムビ(韓国の仮面に表現された怪物。獅子や虎よりも怖い。)/カムチギ(キュートの意)/トッケンイ(よく驚いて)/ヤクピョンアリ(弱ひよこ)
・涙の女王 ・韓国のイザベル・アジャニー
・撮影の前には必ずトイレへ行く ・座右の銘は人間性のよい人になろう



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top