HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
カン・ドンウォン
名前:カン・ドンウォン(姜棟元/Gang Dong Won)
生年月日: 1981年1月18日
出身:韓国 釜山
性別:男
血液型:B
サイズ:186cm 68kg
家族:両親と姉
出身校:漢陽大学機械工学科
趣味:音楽鑑賞/バスケットボール/靴収集
特技:サッカー
デビュー:威風堂々な彼女(2003・MBC)
主な出演作品:
<映画>
・彼女を信じないでください(2004)
・オオカミの誘惑(2004)
・刑事 Duelist(2005)

<ドラマ>
・威風堂々な彼女(2003・MBC)
・1%の奇跡(2003・MBC)
・マジック(2004・SBS)
・モデル出身の花美男(イケメン)俳優 ・可愛い顔と低い声と高い身長
・彼氏にしたい男No.1 ・韓流のブルー・チップ(優良株)
・クールでミステリアスな眼差しが印象的な“キラー・アイ”



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top