HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
キム・ユミ
名前:キム・ユミ(Kim Yu-Mi)
生年月日: 1980年10月12日
出身地:韓国 ソウル
性別:女
サイズ:170cm 48kg
家族:兄2人
出身校:ソウル芸術大学校 放送演芸科
特技:インターネットのウェブサーフィン/ピアノ
趣味:スタークラフト
デビュー:2000年ドラマ「警察特攻隊」(SBS)
主な出演作品:
<映画>
・ボイス(2002)
・人形霊(2004)

<ドラマ>
・警察特攻隊(2000・SBS)
・ロマンス(2002・MBC)
・威風堂々な彼女(2003・MBC)
・真珠の首飾り(2003・KBS)
・冷麺が大好きらしい ・好きな映画は「シックスセンス」
・最近、韓国のSMAPと言われている神話の一人に、アプローチを受けたらしいが、丁重にお断りしたらしい
・「ボイス」「人形霊」と韓流ホラー映画に出演。ホラー女王を目指す!?



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top