HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ウォンビン
名前:ウォンビン(元斌/Won-Bin)
本名:キム・ドジン/金道振
生年月日: 1977年9月29日
出身:韓国 江原道旌善
性別:男
血液型:O
サイズ:178cm 63kg
家族:5人兄弟(兄二人、姉三人)の末っ子
出身校:竜仁大学大学院
趣味:サッカー/コンピューターゲーム/釣り/運動
特技:テコンドー/モーターサイクル/カー・レーシング/スノーボード
デビュー:「われらの話」(1996・KBS)
主な出演作品:
<映画>
・ガン&トークス(2001)
・ブラザーフッド(2003)
・マイ・ブラザー(2004)

<ドラマ>
・プロポーズ(1997・KBS)
・Ready Go!(1998・MBC)
・クァンキ(1999・KBS)
・コッチ(2000・KBS)
・秋の童話(2000・KBS)
・フレンズ(2002・TBS日韓合作)
・完成されたルックスとクールでシャイな性格 ・2005/11/29 入隊〜2006/6/8 ひざの靭帯損傷により除隊
・アジュマ(おば様)・キラー ・座右の銘は「女性を泣かせない」
・高校三年生のときにケーブルテレビのタレント公開採用でソウルに上京



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top