HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
キム・ヒソン
名前:キム・ヒソン(金喜善/Kim Hee-Seon)
生年月日: 1977年2月25日
出身地:韓国 ソウル
性別:女
血液型:O
サイズ:168cm 45kg
家族:両親、一人娘
出身校:中央大学演劇科
趣味:映画鑑賞/スノーボード/ピアノ演奏/卓球/歌う事
特技:ピアノ/卓球/ビリヤード
デビュー:1993年SBS「人気歌謡」のMCとして
主な出演作品:
<映画>
・アウトライブ〜飛天舞〜(2000)

<ドラマ>
・風の息子(1995・KBS)
・プロポーズ(1997・KBS)
・ひまわり(1998・MBC)
・グッバイマイラブ(1999・MBC)
・窈窕淑女(2003・SBS)
・悲しき恋歌(2005・MBC)
・キム・ヒソンへのCD業界からのラブコール ・高校生の時に歌番組のMCとして芸能界デビュー
・韓国一の美女 ・最近、結婚がしたいらしい ・豪快な性格で、男性スターとのスキャンダルに苦しんできた。
・1992年、中学三年の時、雑誌『ジュニア』主催の「ジュニア 美しい顔選抜大会」で大賞を獲得。
・映画『北京ヴァイオリン』で主人公の少年が宝物のように持っている写真はキム・ヒソン



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top