HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ヨン・ジョンフン
名前:ヨン・ジョンフン(Yeon-junghoon)
生年月日: 1978年11月6日
出身地:韓国 ソウル
性別:男
血液型:O
サイズ:180cm 72kg
家族:妻(ハン・ガイン)
出身校:明知大学大学院産業デザイン学科
趣味:ドラム/カーレース
特技:剣道
デビュー:1999年 SBS「波濤」
主な出演作品:
<映画>
・恋愛術士(2005)
・スウィートドリーム(2005)

<ドラマ>
・フンブ家、パッとはじけたね(2003・SBS)
・ローズマリー(2003・KBS)
・悲しき恋歌(2005・MBC)
・”新郎”“花婿” ・2005/4/26ハン・ガインと結婚、新婚旅行は一ヶ月で世界一周
・タレントのヨン・ギュジンの子息 ・2005年11月に入隊
・ソン・スンホンの代役で「悲しき恋歌」に出演
・中学1年だった1991年にアメリカに留学し、高校まで過ごす



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top