HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ソン・イェジン
名前:ソン・イェジン(孫芸珍/Son Ye-Jin)
本名:ソン・オンジン
生年月日: 1982年1月11日
出身地:韓国大邸
性別:女
血液型:A
サイズ:165cm 45kg
家族:両親、2歳上の姉
出身校:ソウル芸術大学映画科
趣味:音楽鑑賞/読書/携帯電話での写真撮影
特技:水泳/ヨガ
デビュー:化粧品CMのモデルとして(1999)
主な出演作品:
<映画>
・秘密(2000)
・酔画仙(2002)
・永遠の片想い(2002)
・ラブストーリー(2003)
・私の頭の中の消しゴム(2004)
・四月の雪(2005)
・作業の定石(2005)

<ドラマ>
・おいしいプロポーズ(2001/MBC)
・ソニジニ(2001/MBC)
・大望(2002/SBS)
・夏の香り(2003/KBS)
・化粧品のモデルとしてデビュー
・出演した映画全てが恋愛映画で、悲劇のヒロインを演じたことから“ラブストーリーの女王”と呼ばれる。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top