HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
キム・ジョンハク
名前:キム・ジョンハク(Kim Jeong-Hak)
生年月日: 1975年1月1日
出身地:韓国江原道
性別:男
血液型:A
サイズ:176cm 64kg
趣味:ビデオ鑑賞、旅行
特技:格闘技、各種スポーツ、モーターサイクル
主な出演作品:
<映画>
・ビールが恋人より良い7つの理由(1996)
・恋風恋歌(1998)
・カル(1999)
・バンジージャンプする(2001)
・公共の敵(2001)
・アー・ユー・レディー?(2002)
・コースト・ガード(2002)

<ドラマ>
・砂時計(SBS・1996)
・英雄神話(MBC・1998)
・ドクターズ(MBC・1998)
・幻想旅行(MBC・1999)
・三銃士(MBC・2002)
・ヒョンジョンよ、愛してる(MBC・2002)
・サンシャイン・オブ・ラブ(SBS・2004)
・TVドラマの助役、端役として20代を送り、演技を辞めることも考えた
・人気スター、チャン・ドンゴンの友人
・2002年制作『アー・ユー・レディー?』で初主演



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top