HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ソ・ユジン
名前:ソ・ユジン(蘇幼貞/So Yu-Jin)
生年月日: 1981年8月11日
性別:女
血液型:A
サイズ:170cm 47kg
家族:両親と姉
出身校:東国大学演劇映像学部卒業
趣味:スキー、ゴルフ、映画鑑賞、CD収集
特技:舞踏(モダン、ジャズダンス、韓国)、水泳、ピアノ
デビュー:『トギ』(2000年・SBS)
主な出演作品:
<映画>
・2424(2002)
・大韓民国代表先生(2004)

<ドラマ>
・トギ(SBS・2000)
・ルーキー(SBS・2000)
・男と女(SBS・2001)
・キツネと綿菓子(MBC・2001)
・おいしいプロポーズ(MBC・2001)
・クール(KBS2・2001)
・ライバル(SBS・2002)
・私の人生のさや(MBC・2003)
・ナイスガイ(MBC・2003)
・可愛いくても、狂っても(SBS・2005)
・Music Drama 涙がでる(2005)
・ふっくらとした頬が魅力(本人はコンプレックスらしいが)
・弾むような笑顔、新鮮な演技で一躍トップスターに
・歯切れの良い話し方でCF依頼も殺到



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top