HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
チョ・スンウ
名前:チョ・スンウ(゙承佑・趙承祐/Cho Seung-Woo)
生年月日: 1980年3月28日
出身:韓国ソウル
性別:男
血液型:B
サイズ:173cm 63kg
家族:母、姉、犬
出身校:檀国大学演劇映画科
趣味:釣り/ミュージカル鑑賞/資料収集/音楽/映画/インターネット
デビュー:「春香伝」(2000)
主な出演作品:
<映画>
・春香伝(2000)
・ワニ&ジュナ 〜揺れる想い〜(2001)
・我美之夢(2001)
・爆烈野球団!(2002)
・フー・アー・ユー?(2002)
・H [エイチ](2002)
・ラブストーリー(2003)
・下流人生(2004)
・マラソン(2005)

<ドラマ>
・貴方ゆえに(2000・KBS)
・ニックネームは、『お爺さん』 ・幅広い年齢の役柄をこなせる俳優
・デビュー作『春香伝』(イム・クォンテク監督)では、1千名余りの競争者を退けて、オーディションに合格。
・ミュージカルで鍛え上げた歌と踊りの実力を兼ね備え、且つ俳優としての基本をしっかりと持ち合わせた



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top