HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
チョン・ウソン
チョン・ウソン(鄭雨盛/Jung Woo-Sung)
生年月日: 1973年3月20日
出身地:韓国ソウル
性別:男
血液型:O
サイズ:186cm 73kg
家族:2男1女の末っ子
出身校:京畿商業高校中退
趣味:ビデオ鑑賞/ドライブ/睡眠/ボディ・ビルディング/ゲーム
特技:バスケット・ボール/水泳
デビュー:CMモデル(1994)
主な出演作品:
<映画>
・KUMIHO/千年愛(1994)
・上海グランド(1996)
・モーテルカクタス(1997)
・ビート(1997)
・太陽はない(1998)
・ラブ 最愛の人(1999)
・ユリョン(1999)
・MUSA −武士−(2001)
・トンケの蒼い空(2003)
・私の頭の中の消しゴム(2004)
・サッド・ムービー(2005)

<ドラマ>
・アスファルトの男(1995・SBS)
・恋愛世代(1995・MBC)
・内省的な性格だが、時として爆発する
・あだ名は「若年寄り」 ・精悍なルックスと存在感のある演技
・座右の銘は「正直、誠実に生きよう」



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top