HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
キム・インムン
名前:キム・インムン(金仁文/Kim In-Mun)
本名:キム・イニュン
生年月日: 1939年4月13日
出身地:韓国京畿道金浦
性別:男
血液型:A
サイズ:174cm 70kg
出身校:東国大学校農学科
趣味:ゴルフ
デビュー:映画『裸足の栄光』(1967)
主な出演作品:
<映画>
・桑の女(1990)
・お・も・ち/色欲の壷(1993)
・猟奇的な彼女(2001)
・アメノナカノ青空(2003)
・英語完全征服(2003)
・浮気な家族(2003)
・マイ・リトル・ブライド(2004)
・恋する神父(2004)

<ドラマ>
・蕎麦の花が咲く頃(1982・KBS)
・初恋(1997・KBS)
・父の秋(2000・MBC)
・それでも愛して(2001・SBS)
・おいしいプロポーズ(2001・MBC)
・ホテリアー(2001・MBC)
・大学卒業後、2年8ヶ月間、国家公務員として勤務する。
・厳格な表情の中にも、優しさと温かさを持ったキャラクターが、絶大な支持を受けている。
・座右の銘:俳優として,良い姿でなく,明確な価値観を持たなければならない



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top