HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ヤン・ミギョン
ヤン・ミギョン(梁美京/Yang Mi-Kyeong)
生年月日: 1961年7月25日
出身地:韓国釜山
性別:女
サイズ:163cm 44kg
家族:夫ホ・ソンリョンと息子ジンソク
出身校:スンウィ女子大学応用美術科卒業
趣味:生け花/詩集を読むこと/編み物/クロスステッチ
特技:フルート
デビュー:KBSタレント10期(1984)
主な出演作品:
<映画>
・失楽園(1998)
・真実ゲーム(2000)

<ドラマ>
・幸せは我々の胸に(1997・SBS)
・招待-invitation-(1999・KBS2)
・恩師の視木(2000・SBS)
・花火(2001・SBS)
・曲がり角(2001・MBC)
・クール(2001・KBS2)
・義母(2001・KBS1)
・その陽射が私に…(2002・MBC)
・二人の男の話(2002・KBS2)
・宮廷女官 チャングムの誓い(2003・MBC)
・頑張れ!クムスン(2005・MBC)
・第5共和国(2005・MBC)
・優しくて物静かなイメージ
・暖かい春の日ざしを感じる女優
・やさしいお母さん役で韓国ドラマに欠かせない名脇役



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top