HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
イム・ヒョンシク
名前:イム・ヒョンシク(林玄植・任賢植/Im Hyeon-Sik/Yim Hyun-Sik)
生年月日: 1945年12月31日
出身地:韓国
性別:男
家族:既婚、娘3人
出身校:漢陽(ハニャン)大学校演劇映画科
趣味:畑仕事
特技:バイオリン演奏
デビュー:MBC公採タレント1期(1969)
主な出演作品:
<映画>
・チェンジ(1997)
・爆烈野球団!(2002)
・TUBE チューブ(2003)
・逆転の名手(2005)

<ドラマ>
・田園日記(1980.・MBC)
・一つ屋根の三家族(1986.・MBC)
・私たちの天国(1990.・MBC)
・シンデレラ(1997 ・KBS)
・わが家(2001.・MBC)
・大望(2002・SBS)
・ただいま恋愛中(2002・SBS)
・宮廷女官 チャングムの誓い(2003・MBC)
・オールイン(2003・SBS)
・アンパン(2004・MBC)
・悲しき恋歌(2005・MBC)
・主演を凌ぐ助演 ・人生を映し出す美しい助演
・親しい隣の家のおじさんのイメージ
・韓国のドラマ歴史からはずせない喜劇演技役者



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top