HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
オム・ジウォン
名前:オム・ジウォン(親指院/Om Ji-Won)
生年月日: 1977年12月25日
出身:韓国大邱
性別:女
血液型:A
サイズ:170cm 48kg
家族:両親、2女中2番目
出身校:慶北大学地理学科
特技:バイオリン/歌
趣味:水上スキー/読書
デビュー:TBC大邱放送局第3期レポーター(1998)
主な出演作品:
<映画>
・REC【レック】(2000)
・オーバー・ザ・レインボー(2002)
・トンケの蒼い空(2003)
・スカーレットレター(2004)
・劇場前(2005)
・美しき野獣(2005)
・秋へ(2006)

<ドラマ>
・勝手にしやがれ(2002・MBC)
・黄金の馬車(2002・MBC)
・爆風の中で(2004・SBS)
・マジック(2004・MBS)
・デビューはレポーター ・清楚で落ち着いたイメージ
・英会話教室に通い語学を身に付けインタビューなどにも英語で応じるなどの努力家
・『トンケの蒼い空』のオーディションでは、厳しい競争率の中、並み居る有名女優を押しのけジョンエ役を勝ち取る。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top