HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
キム・ガプス
キム・ガプス(金甲洙/Kim Kap-Su)
生年月日: 1957年4月7日
出身地:韓国ソウル
性別:男
血液型:A型
サイズ:173cm 64kg
家族:妻ヒョン・グムスク氏との間に1女
出身校:京畿道光州高等学校
デビュー:1997年劇団 現代劇場1期研究生
主な出演作品:
<映画>
・太白山脈(1994)
・錦紅よ錦紅よ(1995)
・激しい恋(1996)
・世紀末(1999)
・バンジージャンプする(2001)
・KT(2002)
・トンケの蒼い空(2003)
・箪笥<たんす>(2003)

<ドラマ>
・歴史は流れる(1995・KBS)
・三国記(1995・KBS)
・輝かしい黎明(1995・KBS)
・クハリの戦争(1996・SBS)
・悲しい誘惑(1999・KBS)
・203特別捜査隊(2001・KBS)
・太陽ハント(2002・KBS)
・人生は美しい(2001・KBS)
・太陽ハント(2002・KBS)
・純粋の時代(2002・SBS)
・映画デビュー作『太白山脈』で迫真の演技を披露、大鐘賞男優助演賞始め、数々の映画賞を受賞する。
・その十分練り上げた確実な演技で、韓国映画界の逸材とされている。
・1999年、劇団“シンシ”の共同代表となる。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top