HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
アン・ジェウク
名前:アン・ジェウク(安在旭/An Jae-Uk・An Jae-Wook)
生年月日: 1971年9月12日
出身地:韓国ソウル
性別:男
血液型:A
サイズ:176cm 65kg
家族:2男1女中 長男
出身校:ソウル芸術専門大学演劇科卒業
特技:器械体操/ジャズ・ダンス
趣味:水上スキー/ゴルフ/野球/ボウリング/ドライブ/旅行
デビュー:1994年MBC公開採用23期
主な出演作品:
<映画>
・ラブラブ(1997)
・ファースト・キス(1998)
・チム 〜あこがれの人〜(1998)
・愛と、死を見つめて(2003)

<ドラマ>
・絆(1996・MBC)
・星に願いを(1997・MBC)
・リベンジ(1997〜1998・MBC)
・ひまわり(1998〜1999・MBC)
・グッバイ・マイ・ラブ(1999・MBC)
・新・貴公子(2000・MBC)
・母よ姉よ 〜Twins〜(2000〜2001・MBC)
・ルームメイト 白領公寓(2001)
・ベストカップル(2004・MBC)
・タレントデビュー後、僅か5ヶ月でTVドラマ『盲目の鳥の歌』での主役抜擢
・幅広い役を演じる演技力には定評あり ・座右の銘:他の模範になろう
・1997年には、アルバム「forever」で歌手デビューを果たす。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top