HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
コ・ス
コ・ス(高洙・高修/Ko Su・Ko Soo)
生年月日: 1981年10月4日
出身地:韓国忠清南道論山(ノンサン)
性別:男
血液型:A
サイズ:178cm 65kg
家族:両親、兄一人
出身校:サンミョン(祥明)大学校映画科卒業
趣味:テコンドー(公認2段)
特技:スポーツ/ダンス/香水収集
デビュー:バッカスのCFで芸能界に入る
主な出演作品:
<映画>
・サム(2004)

<ドラマ>
・ジャンプ(1999・MBC)
・クァンキ(1999・KBS2)
・ノンストップ(2000・MBC)
・母よ姉よ 〜Twins〜(2000〜2001・MBC)
・ピアノ(2002・SBS)
・純粋の時代(2002・SBS)
・男が愛する時(2004・SBS)
・グリーンローズ(2005・SBS)
・広告モデルとして芸能界入り ・甘いマスクに隠された鋭い目力が魅力
・下積み時代の長い彼は、1作1作に最善を尽くす俳優として業界で認知されている。
・テコンドーは2段の実力 ・座右の銘:できる。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top