HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
カン・ヘジョン
名前:カン・ヘジョン(姜惠貞/Kang Hye-Jung)
生年月日: 1982年1月4日
出身:仁川広域市
性別:女
血液型:O型
サイズ:162cm 46kg
家族:?
出身校:ソウル芸術大学演劇映画科卒業
特技:語/踊り/歌
趣味:歌
デビュー:ハイティーン雑誌のモデル(1997)
主な出演作品:
<映画>
・蝶(2003)
・オールド・ボーイ(2003)
・美しい夜、残酷な朝(2004)
・トンマッコルへようこそ(2004)
・親切なクムジャさん(2005)
・南極日誌(2005)
・恋愛の目的(2005)
・トカゲ(2006)

<ドラマ>
・ロマンス(1997・SBS)
・ウンシリ(1998・SBS)
・ジャンプ(1999・MBC)
・ニュー・ノンストップ(2002・MBC)
・秋夕特集ドラマ黄金池(2002・SBS)
・博識家で、“歩く百科事典”と呼ばれる。
・若いが、豊かな表情、細密な演技が魅力の演技派女優
・映画『蝶』では、富川国際ファンタスティック映画祭にて最年少主演女優賞を受賞。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top