HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
イ・ソジン
名前:イ・ソジン(李瑞振/Lee Seo-Jin)
生年月日: 1973年1月30日
出身地:韓国
性別:男
血液型:A型
サイズ:178cm 68kg
家族:両親、2男1女中3番目
出身校:ニューヨーク大学経営学科卒業
趣味:運動/登山/映画鑑賞/コンピューター
デビュー:1999年SBS「波の上の家」
主な出演作品:
<映画>
・ゴーストタクシー(2000)
・アイ・ラブ・ユー(2001)
・無影剣(2005)

<ドラマ>
・波の上の家(1999・SBS)
・ワンチョ(1999・MBC)
・彼女の家(2001・MBC)
・ニュー・ノンストップ(2001・MBC)
・ドラマシティ-善良な男イ・ヨンウ(2001・KBS)
・星を射る(2002〜2003・SBS)
・君に出会ってから(2002・MBC)
・チェオクの剣(2003・MBC)
・火の鳥(2004・MBC)
・大銀行の頭取を歴任した祖父を持つ ・ニューヨーク大学経営学科出身のエリート
・遅咲きの俳優で第2のハン・ソッキュと呼ばれる
・磨かれた演技力と洗練された知性が魅力



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top