HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
クォン・オジュン
名前:クォン・オジュン(Kwon Oh-Joong)
生年月日: 1971年11月24日
出身地:韓国ソウル特別市
性別:男
血液型:?
サイズ:180cm 75kg
家族:妻、息子1人
出身校:弘益(ホンイク)大学金属工学科卒業
趣味:映画観賞
特技:カンフー3段/踊り(ソウル、ラップ、ヒップホップ)
デビュー:1994年KBS「愛の挨拶」
主な出演作品:
<映画>
・クリスマスに雪が降れば(1998)
・TUBE チューブ(2003)

<ドラマ>
・愛の挨拶(1994・KBS)
・男女6人恋物語(1996・MBC)
・レディ・ゴー!(1997・MBC)
・チェオクの剣(2003・MBC)
・ベストカップル(2003・MBC)
・大学在学中にはヒップホップダンスで名を馳せる(’92年ラップダンシングコンテスト1位)
・何をしても笑わせる。そんなシチュエーション・コメディのレッテルが付きまとう
・ニックネームは、五里霧中 ・小学校、中学校時代の5年間培ったカンフーは、3段の腕前



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top