HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ソン・ジチャン
名前:ソン・ジチャン(孫志昌/Son Ji Chang)
生年月日: 1970年2月20日
出身地:ソウル西大門区チャンチョン洞
性別:男
血液型:A型
サイズ:180cm 63kg
家族:妻オヨンス(タレント)、息子ソンミン
出身校:ホンイク大学経済学科
趣味:ボーリング/バスケットボール/ジェットスキー/音楽鑑賞/映画鑑賞
デビュー:デビュー:KTBドラマ「愛が咲く木」(1990)
主な出演作品:
<ドラマ>
・愛が咲く木(1990・KTB)
・フィーリング(1994・KBS)
・ファイナルジャンプ(1994・MBC)
・恋愛世代(1996・MBC)
・真実(2000・MBC)
・噂の女(2001・SBS)
・プレゼント(2002・MBC)
・1992年「僕があなたを感じるように」で歌手としてもデビュー
・1994年には同じく俳優兼歌手のキムミンジョンと組んでTHE BLUEとして音楽活動
・オヨンスと結婚、翌年にはパパに ・芸能人バスケットチーム「ベニカ」を作り、活動



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top