HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
ハン・ジヘ
名前:ハン・ジヘ(Han Ji-Hye)
本名:イ・ジヘ
生年月日: 1984年6月29日
性別:女
血液型:O型
サイズ:170cm 50kg
出身校:セジョン(世宗)大学校 演劇映画科
趣味:映画鑑賞/テレビゲーム
特技:ダンス/フルート
デビュー:スーパーモデル選抜大会(2001)
主な出演作品:
<映画>
・憎くてももう一度 2002(2002)
・シングルス(2003)
・B型の彼氏(2005)

<ドラマ>
・男の香り(2003・MBC)
・夏の香り(2003・KBS)
・ローズマリー(2003・KBS)
・振り向けば愛(2003・MBC)
・ランラン18歳(2004・KBS)
・島の村の先生(2004・SBS)
・お嬢さんとおばさんの間(2004・MBC)
・秘密の男女(2005・MBC)
・17才でスーパーモデル選抜大会でデビューし、その後いくつかのCMに出演。
・音楽番組のMCも務めていた。 ・一重の目がチャームポイント
・「夏の香り」のウネ役で抜擢された時には1話目だけに出演するカメオの予定だった。



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top