HOME
ようこそ通信販売elfy(エルフィー)へ!全品送料無料にてお届けいたします!“ご利用ガイド”はコチラ!
チョン・リョウォン
名前:チョン・リョウォン(Jeong Ryeo-Won)
生年月日: 1981年1月21日
性別:女
血液型:B型
サイズ:166cm 44kg
家族:3人兄弟の真ん中
出身校:コリョ(高麗)大学校 新聞放送学科/オーストラリア グリフィス大学 国際貿易科
趣味:料理/フィットネス/インラインスケート/映画鑑賞/音楽鑑賞/随筆集(読書)
特技:ピアノ/絵を描くこと
デビュー:グループ シャクラの前メンバーでリョウォンという名前で活動(2000)
主な出演作品:
<映画>
・緊急措置19号(2002)
・B型の彼氏(2005)

<ドラマ>
・まじめに生きろ(2002・SBS)
・サキソフォンとあん餅(2002・KBS)
・ラブストーリー・イン・ハーバード(2004・SBS)
・お父さんの海(2004・SBS)
・アンニョン、フランチェスカ(2005・MBC)
・私の名前はキム・サムスン(2005・MBC)
・秋の夕立(2005・MBC)
・君はどの星から来たの(2006・MBC)
・2000年女性4人組みグループ「シャクラ」で歌手デビュー2003年4集まで活動
・小学校の時にオーストラリアへ移民、大学1年の冬、雪が見たいという漠然たる期待感で韓国を尋ねた。
・イ・ヨウォンに似ていると言われる



    
Copyright (C) 2004-2015 elfy. All Rights Reserved. △ Page Top